Mitarbeiterwochenende " Wurzeln und Flügel"

Dort, wo unser CVJM feste Wurzeln hat - in Häger - wollen wir mit euch vom 2.10.-4.10. endlich wieder ein Mitarbeiterwochenende verbringen. In unserer CVJM-Gemeinschaft, die uns Halt gibt freuen wir uns auf gute Gespräche beim Waldspaziergang, auf Sonnenaufgang auf der Wiese und Wärme am Lagerfeuer, Kreatives und Spielerisches. Dabei wollen wir gemeinsam drüber nachdenken, was wir alle brauchen , um tatkräftig und lebensfroh durchs Leben zu gehen: Wurzeln, um fest stehen zu können, auch wenn es mal stürmt sowie Flügel, um zu träumen - damit wir uns nicht mit der Bodenhaftung zufriedengeben. Wir treffen uns zum Start am Freitag um 16.45h und sind am Sonntag gegen 14.30h zurück.

Schnell anmelden und auf in den Herbstwald rund ums Waldheim!

Freizeit Informationen

Waldheim Häger

Ehrenamtliche Mitarbeitende

2.10.-4.10.2020

Leistung:

Es erwartet euch: Wohnen im Waldheim, ein Herbstwald direkt vor Tür, leckeres Essen, Fahrt im Holtkampbus und ein vollmotiviertes Team, das schon fleißig vorbereitet und euch sehnsüchtig erwartet!

Ansprechpartner/in:

Birgit Hötte-Janke

Bis jetzt gibt es 9 Freizeiten insgesamt.